Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Корзина0
Поиск
Кабинет0

Отзывы о магазине

Будем рады если вы поделитесь своим мнением о нашем магазине. Мы честно публикуем все отзывы не зависимо от оценки. Исключение составляют только отзывы с нецензурной лексикой. Нам очень важно ваше мнение.

5
14
4
4
3
2
2
0
1
0
Карина

Здравствуйте! Пару дней назад приобрела обувь, хочу отметить сразу видно что продавец - профессионал, и любит своё дело!

21.04.2020
1
Владимир

Оставлю свое мнение здесь. С вами действительно приятно сотрудничать, норм контора и цены одни из низких

06.06.2020
3
Андрей

Спасибо вам за то что идеально подобранный размер ботинок Мартинс, очень доволен

07.02.2020
1
Елена

Заказывала спортивный костюм. Доставили в пункт выдачи в заявленный день.
Спасибо.

23.05.2020
4
Алена

Помогли найти нужный размер, описание соответствует действительности, товар пришел во время карантина быстро. Получала через поштомат Розетка.

15.05.2020
3
Алексей

Цены немного ниже тех что в других интернет магазинах .Отношение к клиенту Ок .
Курьеры Новой почты доставил в маске, хорошая работа клиентский службы, спасибо за помощь в viber.

01.06.2020
5
Дарья

Не подошел размер, но достаточно быстро меняют

11.05.2020
3
Клиентский сервис Кроссовки с вашим размером были в наличии, и нам не составило труда отправить другой размер.
Вопрос с ценой решен, спасибо за понимание
Эльдар

Вероятно, единственное место, где нужный товар был в наличии в Киеве. Приемлемая цена, на следующее утро в 9 утра пришла смс, что товар сегодня доставят.

Комментарий: В целом доволен.

02.11.2019
0
Алекс

Не понятно есть ли товар в наличии, Однажды по непонятной причине отменили заказ (но деньги вернули быстро).

28.12.2019
4
Клиентский сервис Иногда товары раскупают, и это не успевает отобразиться на сайте, мы пыталась найти замену, но решили вернуть деньги. Извините нас за такую неприятную ситуацию.
Андрей

Порой проводятся реальные акции, позволяющие купить кроссовки дешевле, чем в других магазинах.

29.12.2019
3
Имя скрыто

Купить можно всё не выходя из дома. Спасибо что работаете сейчас!

31.05.2020
2
Наталия

Быстро доставили из США, все качественно и аккуратно

23.05.2020
0
Татьяна

Заказывала толстовку The North Face в самый разгар пандемии. Заказала "на завтра". После того как из другого магазина не смогли отправить за 4 дня

07.06.2020
0
Мария

Коробка в коробке в коробке, очень много картона, хотелось бы меньше выбрасывать.
Спасибо за фотки товара.

23.06.2020
1
Клиентский сервис По поводу упаковки, без неё пока никак, у новой почты изменились условия, мы уже думаем над этим (:
Имя скрыто

Живу далеко от ближайшего отделения Новой Почты, и ездить сейчас при карантине неудобно, я бы предпочла получить укрпочтой, но меня об этом даже не спросили.

03.05.2020
2
Клиентский сервис 29 апреля мы отправили сообщение с номером ттн, как бы вы могли связаться с нами в этот же день до 15.00 что бы изменить перевозчика, к сожалению на тот момент свитшоты уже ехали..

В качестве компенсации, можем оплатить доставку.
Наталья В.

Спасибо за то что у вас есть красивые куртки на нас, "пышных дам". Жду весны что бы нарядиться

04.02.2020
1
Юля

Отличный магазин, покупала здесь кроссовки Asics

27.06.2020
4
Елена И.

Добрый день! Заказывала два спортивных костюма.Очень переживала…Покупкой осталась довольна,спасибо!!!

14.07.2020
0
Элла

Добрый день!
Заказали на сайте ботинки Dr.Martens, менеджер сразу перезвонила, уточнила детали заказа, очень внимательная девушка. Уже забрали на почте. Ботинки великолепны, сервис магазина очень хороший. Покупкой осталась довольна.

22.03.2020
1
Дарья

Заказывала кеды Converse. Все подошло идеально, хотя я сомневалась в размере и ребята вымерили мне нужный. Отправили в тот же день. И самое главное, радует что у них и правда оригинал!!!

18.07.2020
1
Клиентский сервис Спасибо что доверились нам
Написать отзыв
Закрыть
Рейтинг
Закрыть